您现在的位置: 首页 > 节气养生 >

章子怡电影作品介绍 揭章子怡的演艺经历

时间:2019-10-15  来源:养生应该注意什么好

作为女演员,章子怡无疑是幸运的,当年不过19岁的她就接拍了张艺谋导演的电影《我的父亲母亲》,凭借着此片她开启了自己不平凡的演艺生涯,与她合作的导演中多是李安这样的知名大导,说到章子怡就要提到她的电影作品,章子怡主演过哪些电影呢?以下是章子怡的演艺经历介

  作为女演员,章子怡无疑是幸运的,当年不过19岁的她就接拍了张艺谋导演的电影《我的父亲母亲》,凭借着此片她开启了自己不平凡的演艺生涯,与她合作的导演中多是李安这样的知名大导,说到章子怡就要提到她的电影作品,章子怡主演过哪些电影呢?以下是章子怡的演艺经历介绍。
成年癫痫用药需要注意的一些问题
  章子怡主要作品

  出演电影

  生死恋 ( 2012) ▪ 危险关系 ( 2012) ▪ 无问西东 ( 2013)

  一代宗师 ( 2013) ▪ 非常幸运 ( 2012) ▪ 最爱 ( 2011)

  非常完美 ( 2009) ▪ 建国大业治好癫痫病的方法有哪些 ( 2009) ▪ 梅兰芳 ( 2008)

  骑士 ( 2008) ▪ 夜宴 ( 2006) ▪ 狸御殿 ( 2005)

  艺伎回忆录 ( 2005) ▪ 茉莉花开 ( 2005) ▪ 十面埋伏 ( 2004)

  紫蝴蝶 ( 2003) ▪ 我的老婆是大佬2:归来的传说 ( 2003) ▪ 英雄 ( 2002)

  2癫痫病沧州哪个医院好046 ( 2001) ▪ 尖峰时刻Ⅱ ( 2001) ▪ 武士 ( 2001)

  蜀山传 ( 2001) ▪ 卧虎藏龙 ( 1999) ▪ 我的父亲母亲 ( 1999)

  星星点灯 ( 1996) ▪ 建国大业 ( 2009) ▪ 越来越好之村晚 ( 2013)

  非常幸运 ( 2013) ▪ 生死恋 ( 2014)

上一篇: G奶女星郭书瑶公开美胸的两大关键

下一篇: 李阳妻子不堪家庭暴力诉离婚